Ce week-end, une petite tarte pommes-poires. C'est simple, rapide à faire mais tellement bon à déguster...

Tarte-pomme-poire



Ingrédients :
1 pâte brisée
2 poires
2 pommes
sucre en poudre
cassonnade
cannelle






Préchauffer le four à 200°C (th6-7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer légèrement. Saupoudrer d'un petit peu de sucre en poudre le fond de tarte.
Peler les poires et les pommes et les tailler en tranches.
Après, libre à vous sur la disposition. Moi, j'ai choisi de faire deux tours de poires et le reste de pommes, mais on peut très bien alterner la pomme et la poire.
J'ai parsemé un peu de cannelle, saupoudrer de cassonnade et d'un peu de sucre en poudre.
Cuire pendant 20 à 30min à 200°C (th6-7).
Laisser refroidir et démouler.
Il ne vous reste plus qu'à déguster...bon appétit !!!