Pour ce post, je vous propose une tarte de saison aux épinards et au saumon. Le goût de l'épinard est bien conservé, même avec le fromage frais et le parmesan. Les p'tites puces n'en sont pas fans mais nous si... A refaire rapidement...

Tarte-epinard-saumon1

Tarte-epinard-saumon2

Ingrédients
500g d'épinards hachés
150g de carré frais
200g de saumon frais
30g de parmesan
50g de fromage râpé
Pâte brisée

Préchauffer le four à 200°C (th6-7).
Dans une casserole, faire cuire les épinards surgelés comme indiqués sur le sachet.
Couper le saumon en petits cubes. Le faire revenir légèrement à la poêle dans un peu d'huile.
Dans un saladier, mélanger le carré frais avec le parmesan. Ajouter les épinards et bien mélanger.
Terminer par les morceaux de saumon.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond de tarte. Garnir de la préparation et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire pendant 30min.
A servir dès la sortie du four ... un petit délice !!!