Ce midi, peu de temps pour cuisine mais une grosse envie de poulet basquaise...
Je passe donc par la cocotte minute : 12min de cuisson et c'est prêt.

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Ingrédients
4 cuisses de poulet
4 tomates
1 oignon
1 échalotte
300g de poivrons surgelés ou frais
1 verre de vin blanc sec
Huile
Farine
Piment d'Espelette
Poivre, Sel

Couper les cuisses de poulet en deux en séparant le pilon et la contre-cuisse. Fariner les morceaux et réserver.
Couper les tomates en petits quartiers, émincer finement l'oignon et l'échalotte.
Chauffer l'huile dans la cocotte minute. Faire dorer pendant quelques minutes les morceaux de poulet. Ajouter ensuite l'oignon et l'échalotte et mélanger bien.
Ajouter les morceaux de tomates, les poivrons et le verre de vin blanc sec.
Assaisonner de sel et poivre et terminer par une pointe de couteau de piment d'Espelette.
Bien mélanger, fermer le cocotte minute. Dans elle commence à siffler, baisser le feu et cuire pendant 12min.
Faire échapper la vapeur et servir de suite avec du riz jasmin par exemple.
Un vrai régal en peu de temps de préparation...

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