Mes collègues m'ont gentillement offert des moules à cannelés et mon amie M m'a donné sa recette. Je la partage avec vous aujourd'hui.
Les petits cannelés sont dorés et croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... un délice !!!

Cannelé1

Ingrédients (15 pièces)
500mL de lait
125g de farine
1 c à s de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
225g de sucre
3 œufs

Casser 2 œufs dans une terrine, ajouter le jaune du 3ème. Battre en omelette.
Porter le lait à ébullition. Le verser sur les œufs battus en fouettant. Laisser bien refroidir.
Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et le beurre fondu. Verser le mélange œufs/lait froid sur la préparation précédente. Bien mélanger.
Laisser reposer plusieurs heures (24h).
Enduire les moules de beurre fondu. Les remplir au ¾ avec la préparation.
Placer les moules au bas du four et les faire cuire  60min à 200°C. La durée et la température sont très dépendantes du four que vous utilisez.
Les démouler encore chauds et les laisser refroidir sur une grille.
Merci M, ils sont trop bons !!!

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